07.05.2018

Футбольному клубу «КПРФ» вручили золотые медали

Вчера мини-футбольному клубу "КПРФ" (Архангельск) были вручены золотые медали Первенства Архангельска по мини-футболу среди команд первой лиги и Кубок Победителя.

Кроме этого, игрок МФК "КПРФ" Сергей Сергеев был признан лучшим защитником лиги.

Наша команда уверенно прошла весь сезон. В 22 матчах "красная машина" одержала 18 побед, 3 матча сыграла вничью и лишь однажды уступила.

При этом МФК "КПРФ" уверенно переиграл всех прямых оппонентов в борьбе за золотые медали. Были повержены команды "Флагман-ЛДПР" и "Вымпел", занявшие второе и третье места.

Кубок победителя МФК "КПРФ" вручали Президент городской федерации футбола Раис Теркулов и руководитель депутатской фракции КПРФ в Архангельской городской Думе Александр Гревцов. Одним из первых поздравил победителей депутат городской Думы от КПРФ, член бюро областного комитета КПРФ Александр АФАНАСЬЕВ (на фото справа во втором ряду), который несколько лет назад стал идейным вдохновителем создания МФК "КПРФ" (Архангельск) и одноименного спортивного клуба.

Поздравляем чемпионов!

Отдельные поздравления - тренеру "красной машины" Никите МИГАЛКИНУ, которому удалось создать боеспособный коллектив, способный решать любые задачи.

В следующем сезоне МФК "КПРФ" будет выступать в высшем дивизионе архангельского мини-футбола.

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

банер вступай.jpg

Наш баннер