14.05.2013

Александр Новиков рассказал о подготовке к выборам ИА "Эхо Севера"

Александр Новиков рассказал о подготовке к выборам ИА "Эхо Севера"
Как готовится к выборам в Областное Собрание партия коммунистов в целом мы попросили прокомментировать руководителя фракции КПРФ в Областном Собрании - Александра Новикова.

"ЭС": Александр Владимирович, скажите, сколько мест вы планируете получить в следующем созыве Областного Собрания?

А.В.Новиков: Мы расчитываем на максимально возможное число мандатов. Планируем получить на выборах 35 процентов голосов. Поэтому наша программа-минимум это 10 мест в Областном Собрании.

"ЭС": А можете сейчас что-нибудь сказать о первой тройке списка КПРФ ?

А.В.Новиков: Консультации с двадцатью местными отделениями партии по этому вопросу были проведены, учитывая их рекомендации сейчас сформировано несколько претендентов на общеобластную часть списка. Среди них: Виноградова, Гришин, Леонид Таскаев, Колмогорцев, Новиков.

"ЭС": Какие основные направления в политической рекламе планируете?

А.В.Новиков: Во-первых, это газеты. Потому что, газета в отличие от баннера покажет перечень реальных дел партии. Сейчас мы разместили скрины на телевидении, будут листовки, также подключим радио как неотъемлемый атрибут пропаганды, дошедший до нас ещё с советской эпохи.

"ЭС": Говорят, что на архангельское отделение КПРФ работает бригада столичных пиар-менеджеров. Как вы это прокомментируете?

А.В.Новиков: Необходимости в команде заезжих гастролеров я не вижу, потому что мы сами заранее знаем, как будут развиваться политические события в регионе. Да, из Москвы приезжал парень, которого к нам отправил секретариат ЦК. Он работал здесь три дня, подбросил свежих идей, за что отдельное спасибо. Возможно, он приедет ещё в конце апреля. Например, предвыборную концепцию мы подготовили исключительно самостоятельно. У меня самого второе образование - политтехнолог(преподаватель социально-политических дисциплин).

Так что момент, связанный с консультированием присутствует, но чтобы велась плотная работа - это удел "Единой России", у которой команда загадочных политтехнологов была сформирована ещё давно. Мы не будем вести двойную игру против других политических партий.


Интервью: Екатерина Емельянова - "Правда Северо-Запада", специально для www.echosevera.ru

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер