14.11.2013

Александр Новиков: «Решение Совета ветеранов вызывает недоумение»

Александр Новиков: «Решение Совета ветеранов вызывает недоумение»
В политике, как на фронте. Для того чтобы добиться победы важно, чтобы все силы были сконцентрированы в нужное время и в нужном месте. В политической жизни Архангельска таким местом всегда была площадь Ленина. Именно там проходили наиболее массовые протестные акции, которые давали результат.

И областное отделение КПРФ не случайно решило именно на площади Ленина провести митинг 16 ноября. Мы рассчитываем, что именно туда придет основная масса горожан.

Вызывает недоумении, что городской Совет ветеранов решил провести акцию протеста отдельно от всех. До сих пор мы не имеем четкой позиции от Федерации профсоюзов. Будут ли он что-то проводить и где. Со всеми вместе или тоже отдельно. Пока непонятно.

Несмотря на это, мы уверены, что именно на площадь  Ленина соберется наиболее активная часть горожан, и мы все вместе выразим свое недоверие правительству области! Региональные отделения основных оппозиционных политических партий уже подтвердили свое намеренье присоединиться к нашему митингу протеста, как и ряд общественных организаций.

Поэтому, я всех призываю не отсиживаться дома, а 16 ноября вместе со всеми придти на площадь Ленина в 12.00 и выразить свое протест, против тех законодательных инициатив губернатора, которые в значительной мере ущемляют права ветеранов труда, родителей, чьи дети не попали в детские сады, а также других категорий граждан!

Первый секретарь Архангельского областного отделения КПРФ Александр Новиков

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер