22.10.2013

Архангельский ветеран написала окрытое письмо губернатору

Архангельский ветеран написала окрытое письмо губернатору
Открытое письмо Губернатору Архангельской области.

С глубоким возмущением выслушала доводы губернатора Архангельской области – почему надо отменить льготы Ветеранам труда.

Губернатор сказал, что мы отработавшие по 40 и более лет – отсидели свой стаж. Как не стыдно такое заявлять своим горожанам? Это наше и предыдущее поколения заработали все те блага, которыми Вы и ваши чиновники пользуются 20 лет и ничего при этом не производят. Ваши менеджеры действительно просиживают штаны в кабинетах, не решая ни одного вопроса, научившись только искусно писать отписки.

Это под вашим руководством и на наши налоги создано ОАО «Предприятие по обеспечению топливом», которое собрав с самых малоимущих и не защищенных слоев населения предоплату 100 процентов за дрова — не привезло дров. Люди выиграли суды, но денег они не получат никогда. Это чисто мошенническая схема отъема денег у населения.

Как это подло отбирать только у самых незащищенных и малоимущих! Развалили всю экономику: не работает ни один завод, ни тралфлот, порт экономия дышит на ладан и прочее и прочее.

Теперь чиновникам не стало хватать денег на выплату огромных зарплат. Где взять? Конечно с пенсионеров – они старые никуда не пойдут жаловаться.

Это Ваш несовершеннолетний сын получает по полтора миллиона в год, а пенсионер в лучшем случае получит 13 тыс в месяц. Как прекрасно: поимели все, что создали эти пенсионеры – не хватило, давайте и льготы у них отнимем. Как прожить на 13 тысяч? Если яица в магазине стоят 57 руб., лекарства немерено, а про коммунальные страшно подумать.

Зачем нам такие чиновники? Такой губернатор?!

Пенсионерка с 40 летним трудовым стажем Венчикова Марина Александровна.

newsday29.ru

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер