14.05.2013

День победы в Архангельске!

День победы в Архангельске!
Великий День Победы Архангельск встречал торжественным парадом. Огромное количество людей собрались на площади Мира у Вечного огня почтить память павших и приветствовать Победителей. Колонна КПРФ с многочисленными Знаменами Победы по праву заняла место в центре собравшихся.

Многие горожане вставали по красные знамена той партии, под руководством которой советский народ одержал Победу. После парада коммунисты возложили цветы к Вечному огню и колонной под красными флагами продолжили движение по Архангельску.

Подобные торжественные мероприятия, при непосредственном участии коммунистов, прошли по всей Архангельской области.

Огромная честь выпала Максиму Кузнецов. В великий День Победы его приняли в комсомол! Желаем Максиму быть достойным потомком поколения победителей!

После торжественной части у Вечного огня делегация архангельских коммунистов отправилась поздравить с Днем Победы и 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, члена КПРФ Василия Афанасьевича Савинского. Василий Афанасьевич прошел всю войну, участвовал в Сталинградской битве и вместе со всем советским народом переломил хребет гитлеровским войскам!

Поздравить юбиляра поручили первому секретарю Архангельского обкома КПРФ Александру Владимировичу Новикову, помощнику депутата фракции КПРФ в Госдуме А.П. Тарнаева Василию Нестеровичи Павлову и полковнику КГБ Николаю Николаевичу Дернову.

Тепло поздравив ветерана с двойным праздником, коммунисты вручили ему поздравительную грамоту за личной подписью Г.А. Зюганова, памятную медаль «К 70-летию Сталинградской битвы» и другие подарки. Несмотря, на преклонный возраст, Василий Афанасьевич находится в добром здравии и верит в победу коммунистов.

Низкий поклон ему и всем победителям в Великой Отечественной Войне!

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер