28.04.2017

Депутат КПРФ Гревцов: "Если не власть не найдет деньги - город встанет"

Депутат КПРФ Гревцов: "Если не власть не найдет деньги - город встанет"
Депутат Архангельской городской думы от КПРФ Александр Гревцов призвал администрацию областного центра заняться привлечением дополнительных средств на ремонт автомобильных дорог. С такими словами парламентарий выступил после отчета городского главы Игоря Годзиша в сессии гордумы, сообщает 29.ru

– Главная городская боль – городское хозяйство. Вроде по отчету в прошлом году все было исполнено с плюсом, но мы видим, что этот плюс был реализован за счет того, что мы получили дополнительные средства от федерального и областного бюджетов на ремонт дорог в Архангельске. В этом году этих денег нет, провал по горхозу сейчас у нас от 300 до 400 млн. Это особенно печально, если учесть, что, согласно тому же отчету, 95% городских автомобильных дорог города находятся в не нормативном состоянии. Если в этом году не получится решить вопрос с привлечением дополнительных средств, это будет катастрофа. Город встанет.

– Давайте обратимся с такими словами: «Ребята, мы собираем 21 млрд рублей налогов, 17 млрд рублей мы отдаем вам. Дайте и нам что-нибудь еще. Иначе город остановится. Мы эти деньги заработали», – высказался Александр Гревцов.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер