28.09.2017

Депутаты снизили прожиточный минимум детям и старикам и повысили налоги!

Депутаты  снизили прожиточный минимум детям и старикам и повысили налоги!

Депутаты «Единой России» продолжают антинародную политику. Вчера на сессии областного Собрания они протащили две инициативы, направленные на ухудшение жизни северян.

 «Руководящая партия Единая Россия» (Именно так предлагает называть ее депутат-единоросс Анин) приняла решение снизить, и без того копеечный, прожиточный минимум пенсионерам и многодетным семьям на 500 и 600 рублей.

Лидер фракции КПРФ Александр Новиков: «Экономия для бюджета небольшая, а для людей это существенно. Нам сказали, якобы допущены ошибки в расчетах, федеральный центр попросил поправить.  Но почему нельзя оставить? Какие санкции будут? Внятного ответа мы не получили. Очевидно, что это практика выкачивания средств из людей, чтобы залатать свои экономические просчеты!»

Министр труда Молчанова попыталась объяснить такой антинародный шаг тем, что в Правительстве области решили, что цены в регионе достаточно низкие, чтобы увеличивать прожиточный минимум. Тут, как говориться, без комментариев. Все итак ясно.

Но на этом выколачивание средств из населения не закончилось. Единороссы не унимались и продавили повышение транспортного налога, что неизбежно приведет к повышению цен. 



Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер