06.09.2021

Дмитрий Новиков — в Поморье

В минувшие выходные в Архангельской области работал заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. Вместе с первым секретарём Архангельского обкома КПРФ Александром Гревцовым Дмитрий Георгиевич провел встречи с избирателями Архангельской области, партийным активом, встретился с представителями средств массовой информации.

В студии северодвинского телеканала СТВ Дмитрий Новиков рассказал ведущему программы «Интервью» Алексею Рэдфорду о программе «10 шагов к власти народа», с которой КПРФ идет на выборы. Также он разъяснил, чем политическая программа КПРФ отличается от программ других партий.

- У нас есть выверенная программа, с которой мы идём на выборы, «10 шагов к власти народа». Эта программа подготовлена с участием большого числа специалистов, апробирована, опирается на советское наследие и на успехи передовых экономик мира. У нас есть признанный во всём мире лидер – Геннадий Андреевич Зюганов, работы которого переведены на все ведущие языки мира. У нас есть команда тех, кто способен вывести страну из социально-экономического кризиса. Это наши главные преимущества, - отметил Дмитрий Новиков.

На встрече с работниками предприятия «Приморские коммунальные системы» в пос. Катунино (Приморский район) Дмитрий Новиков в режиме живого диалога пообщался с теми, кто обеспечивает бесперебойное водоснабжение нескольких тысяч катунинцев. Работники интересовались не только программой КПРФ, но и смогли задать интересующие вопросы о выборах. Некоторые из них признались, что раньше никогда не ходили на выборы, но в 2021 году пойдут обязательно.

- На выборы нужно ходить! Действующей власти выгодно, чтобы вы остались дома, проголосовали «ногами», потому что так легче подделать результаты выборов, сфальсифицировать их и оставить у руля «Единую Россию». Именно для этого был отменён минимальный порог явки на выборы, именно для этого каждый раз меняется выборное законодательство. Если вы придете на выборы, то меньше шансов будет, что кто-то украдет ваш голос, - пояснил Дмитрий Новиков.

В завершение рабочей поездки в Архангельскую область Дмитрий Новиков провёл встречу с партийным активом, на которой «сверил часы» в части подготовки и проведения голосования на выборах депутатов Государственной Думы.