27.04.2020

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» вновь спутала свой карман с народным

Глава Архангельска Игорь Годзиш во время своего отчета заявил, что партия «Единая Россия» не вложила ни копейки своих денег в ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»: финансирование работ ведётся за счёт средств федерального, областного и городского бюджетов.

Так он ответил на вопрос руководителя фракции КПРФ Александра Гревцова, который обратил внимание градоначальника на то, что на информационных плакатах, рассказывающих о проведении работ, размещен логотип партии «Единая Россия».
 ​
В общем, в очередной раз партия «Единая Россия» попутала свой карман с бюджетным и залезла в него самым беспардонным способом. С таким же успехом каждый житель города может требовать, чтобы его имя было размещено на данных информационных плакатах, поскольку подавляющее большинство горожан являются добросовестными налогоплательщиками, а доход с налогов физических лиц (НДФЛ) составляет львиную долю поступлений городского и областного бюджетов.