29.05.2017

Г.А. Зюганов вновь избран председателем ЦК КПРФ

В Москве завершил работу XVII Съезд КПРФ. На первом организационном Пленуме ЦК КПРФ Председателем ЦК КПРФ вновь избран Геннадий Андреевич Зюганов.

Первым заместителем Председателя ЦК КПРФ избран Иван Иванович Мельников.

Заместителями Председателя ЦК КПРФ избраны: Юрий Вячеславович Афонин, Владимир Иванович Кашин, Дмитрий Георгиевич Новиков.

Членами Президиума ЦК КПРФ избраны: Николай Васильевич Арефьев, Юрий Вячеславович Афонин, Николай Иванович Васильев, Леонид Иванович Калашников, Георгий Петрович Камнев, Владимир Иванович Кашин, Борис Олегович Комоцкий, Андрей Евгеньевич Клычков, Николай Васильевич Коломейцев, Сергей Георгиевич Левченко, Анатолий Евгеньевич Локоть, Иван Иванович Мельников, Дмитрий Георгиевич Новиков, Сергей Павлович Обухов, Валерий Федорович Рашкин, Сергей Николаевич Решульский, Казбек Куцукович Тайсаев, Николай Михайлович Харитонов, Ольга Архиповна Ходунова, Валентин Сергеевич Шурчанов.

Секретарями ЦК КПРФ избраны: Николай Васильевич Арефьев, Павел Сергеевич Дорохин, Мария Владимировна Дробот, Владимир Павлович Исаков, Леонид Иванович Калашников, Андрей Евгеньевич Клычков, Алексей Викторович Корниенко, Михаил Сергеевич Костриков, Сергей Павлович Обухов, Вадим Георгиевич Соловьев, Казбек Куцукович Тайсаев.

На первом организационном Пленуме ЦКРК КПРФ Председателем ЦКРК КПРФ был избран Николай Николаевич Иванов.