12.11.2013

Губернатор Орлов обвинил рабочих в том, что закрылись их предприятия! (аудиозапись)



ИА "Эхо Севера" публикует грандиозные по степени наглости заявления губернатора Орлова, который, в частности, обвинил рабочих в том, что обанкротились их предприятия. По его мнению, люди плохо работали!

В начале недели в Правительстве Архангельской области состоялось заседание рабочей группы, где обсуждался антиконституционный законопроект по отмене льгот ветеранам труда.

Как сообщает информационное агентство, ссылаясь на аудиозапись, которая имеет в распоряжении редакции, на совещании состоялся такой диалог:

Женский голос (вероятно, депутат Архангельского областного Собрания Татьяна Седунова - прим. "ЭС"): На сегодня люди задают реальный вопрос: мы честно работали, кто-то дояркой отработал, кто-то вальщиком леса, почему нас лишают за это, почему?

Орлов (тоном вызывающим ощущение истеричности): Вот подождите. Вот вы знаете, на площадь, пожалуйста. Не здесь со мной по поводу того, что люди задают вопрос. Им пенсию за это дали. Знаете об этом? Государство. Взяло вынуло деньги и дало пенсию. Оказало меры социальной поддержки по лекарством по всему остальному. Вы мне сейчас говорите: люди будут говорить. Мы тогда должны сказать у людей: вы че плохо работаете то? Почему разваливаются предприятия из-за того, что…

Женский голос: так они уже отработали, они на пенсии.

Орлов: Слушайте… Работали плохо до этого, что их предприятия развалились.

Занавес!

Митинг протеста 16 ноября (суббота) в 12.00 на площади Ленина.

Работники, которые "развалили свои предприятия, плохо работая" - приглашаются в обязательном порядке!

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер