02.02.2019

Губернатор, видимо, не понимает по-русски! Тысячи северян вышли на митинг против свалки в Шиесе.

Губернатор, видимо, не понимает по-русски!  Тысячи северян вышли на митинг против свалки в Шиесе.
Сегодня тысячи северян по все области вышли на митинги против планов властей устроить в нашем регионе огромную свалку московских отходов. 

В Архангельске власти загнали людей подальше от центра, на левый берег. Но ни удаленность места митинга, ни мороз не помешали тысячам людей выразить свой протест. 

Архангельские коммунисты решили добираться до митинга пешком по железнодорожному мосту, развернув флаги и знамена! Проезжающие мимо машины сигналили в знак поддержки. Северяне, также спешащие на митинг, присоединялись к колонне КПРФ. 

На многотысячном митинге от КПРФ выступил депутат Архангельской Гордумы А.В. Афанасьев.

- Никогда я такого не видел, чтобы людей, которые отстаивают свои конституционные права загоняли на левый берег. Это неуважение к нам со стороны властей! Эти временщики совсем потеряли страх! В следующий раз, если не получим разрешение на достойное место в центре города - мы придем к Годзишу! 

Люди в погонах, вы здесь, разве вы не знаете, что вся полнота власти принадлежит народу? Почему вы не следите, что не исполняется конституция?! 

Вопрос к губернатору. Мы не первый раз протестуем против московского мусора. А он говорит, что митингует лишь малая кучка недовольных, а все остальные готовы принимать этот мусор. Он оглох, у него шесть классов образования или он по-русски не понимает? 

Продажным журналистам, которые говорят нам о благах московской помойки - плюйте в лицо! Они продались и предали всех нас! 

Для того, чтобы победить нам нужно проснуться и объединиться. И тогда мы заставим власть слышать нас! - Закончил свою речь Александр Валерьевич.

После митинг колонна КПРФ с флагами и знаменами пешком двинулась через весь город в сторону областного комитета.

Поделиться:

Возврат к списку