14.05.2013

Команда сторонников КПРФ "Двина -1 " заняла второе место на турнире по мини-футболу

Команда сторонников КПРФ "Двина -1 " заняла второе место на турнире по мини-футболу
В 15-ый раз прошел турнир по мини-футболу на кубок имени Юрия Киселева.В этом году приняло участие 22 команды. В финале среди мужских команд встретились "Флагман" и "Двина1".

"Двина1", сильнейшая команда Новодвинска, была явным фаворитом турнира. Стоит отметить, что "Двина 1" - коллектив сторонников КПРФ. Они выступают при поддержке Новодвинских коммунистов и в красных футболках с логотипом КПРФ.

Проведением турнира занималась администрация, а один из инициаторов проведения соревнования выступил член КПРФ Евгений Конев.

На турнире присутствовала и супруга Юрия Киселева.

Маргарита Киселева: «Благодарна администрации и ребятам, которые приходят на эти соревнования. Юрий Александрович был футболистом и хоккеистом. Поэтому он часто участвовал в этих соревнованиях, он очень переживал, чтобы соревнования охватывали как можно больше народа».

Команда "Двина-1" и "Флагман" являются давними соперниками. Первые играют технично и расчетливо, вторые с большим азартом и рвением. К сожалению, недооценка соперника не позволило "Двине1" в очередной раз выиграть кубок. Сторонники КПРФ заняли почетное второе место, среди 22 команду участниц турнира.

Семен Ковязин - команда "Двина-1":

«Причина поражения заключается в недооценке соперника, раньше игра складывалась в нашу сторону. Сегодня получилось наоборот: недооценили соперника, игра была не в нашу сторону. Обидно, но все решим, сделаем выводы и будем ответственно подходить к игре».

В итоге проведенных игр, первое место заняла команда «Флагман», второе «Двина-1», а третье «Двина-2». Лучшим бомбардиром был признан Владимир Семьин, лучшими игроками стали Семен Ковязин и Алексей Мартенс, самым опытным игроком был признан Сергей Смирнов, самым юным - Александр Аксеновский, лучшим вратарем стал Константин Алексеев. Всем победителям вручили грамоты с фотографией Юрия Киселева, медали и кубки.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер