22.12.2018

Коммунист Марков вновь победил на соревнования по армрестлингу

9 декабря 2018 года в стенах ДЮСШ №1 (Детско-юношеская спортивная школа) прошёл ежегодный 12 чемпионат и первенство Архангельской области по армрестлингу. На него съехалось множество команд из города Архангельск и районов нашей области.

На этих соревнованиях в очередной раз выступал член партии КПРФ, мастер спорта России по армрестлингу - Марков Максим Николаевич. На этих соревнованиях он принимал участие и в роли судьи соревнований, и в роли выступающего спортсмена.

В весовой категории среди мужчин до 80 килограмм занял уверенно 1 место на своём седьмом подряд чемпионате области. Под занавес этого праздника спорта проводилась абсолютная весовая категория (в ней принимают участие все желающие, достигшие возраста 18 лет и независимо от своего веса) среди мужчин, в которой в тяжёлой борьбе, победив чемпиона категории мужчин до 100 килограмм занял заслуженное 3 место.

Этот чемпионат проводится закрытым и по его результату формируется на следующий год основной состав спортсменов Архангельской области, которые заняли в своих категориях первые места. Они будут защищать честь нашего региона на чемпионате Северо-Западного федерального округа Российской Федерации, который состоится 27 января 2019 года в городе Гурьевск, Калининградской области. А оттуда уже лучшие спортсмены С-ЗФО поедут в марте в Екатеринбург на чемпионат России бороться за попадание в основной состав сборной нашей страны и за путёвки на чемпионат Европы и Мира.

Все города

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер