14.12.2021

Коммунисты Ленского района сказали «НЕТ» цифровому QR-лагерю

В Архангельской области проходит акция против введения QR-кодов в общественных местах и связанной с этим сегрегации. В Ленском районе коммунисты запечатлели лозунги всероссийской акции КПРФ на фоне мемориала «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны».

Также коммунисты Ленского района выступили в поддержку коллектива подмосковного совхоза им. В.И. Ленина, руководителем которого является кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и левопатриотических сил Павел Грудинин, которому действующая власть до сих пор не может простить участие в выборах 2018 года против Путина и старается всеми силами уничтожить передовое предприятие.

Отдельной темой стал вопрос дикого роста цен «на всё», из-за чего реальные доходы жителей Архангельской области резко снизились.

Добавим, что в конце ноября за весьма ограниченное время под обращением КПРФ против принятия «законов о QR-кодах» подписались свыше тысячи жителей Ленского района — примерно 10% всего населения района.