28.05.2020

Коммунисты Лешуконья, не дождавшись властей, самостоятельно вывозят мусор

Уже несколько дней подряд лидер коммунистов Лешуконья Денис Федоров вместе с неравнодушными земляками продолжает очищать село от мусора.

Денис Федоров пишет на своей странице: «Решил сегодня, 26 мая, провести акцию. С целью показать, что даже не имея административных и финансовых ресурсов, а действуя только, как говорится чувством совести и желанием видеть своё село чистым.

С помощью работника А. В. Пургина (Спасибо Алексею Владимировичу за выделенного работника) и техники, предоставленной Алексеем Цыгановым, на средства Лешуконского местного отделения КПРФ удалось вывезти накопившиеся мусор вокруг мусорных баков из Мелосполья, Деневского, Победы у дома №25, Красных Партизан у дома №91, Первомайская №43-а и частично у №24.

27 мая продолжаем акцию по очистке села от мусора: Шилова, Красных партизан, 65, Конецгорская, 2, 46, 50, 52, Северная, 15, Рабочая, 8, Садовая, 21-а, 21-б, 27.

И ещё раз сделаю акцент на то, что ни каких денег за данную работу ни от сельской, ни от районной администрации мы не получим. Чистой воды альтруизм!"