25.11.2019

Коммунисты области провели очередной пленум обкома

23 ноября в Архангельске состоялся очередной Пленум Архангельского областного комитета КПРФ, посвященный итогам Пленума ЦК КПРФ «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ партии». Коммунисты области также подвели итоги работы отделения за 2019 год.

С докладом выступил первый секретарь Комитета Архангельского областного отделения КПРФ Александр Новиков. В прениях приняли участие: Владимир Кулаков (Северодвинск), Георгий Нечаев (Мезень), Александр Барышев (Котлас), Николай Козицын (Котлас), Олег Потяркин (Конево), Александр Афанасьев, Александр Гревцов (Архангельск), Александр Соколов (Каргополь), Алексей Савин (Плесецк), Дмитрий Антуфьев (Архангельск) и др.

Отдельное внимание уделили вопросу политзанятий, актуальным темам лекций.

Были затронуты и обсуждены многие другие темы: Шиеса, протестных движений, предстоящих выборов разных уровней, юбилей И.В.Сталина и другие. К 140-летию Сталина коммунистами ведется большая работа. В Сыктывкаре будет проходить значимое мероприятие, на которое приглашены секретари местных отделений. Коммунисты Плесецка и Конево отметят эту важную дату в своем районе, на территории, где восстановлен памятник Сталину.