21.09.2021

Коммунисты поблагодарили северян за поддержку

Коммунисты поблагодарили северян за поддержку
Кандидаты в Государственную дума РФ от КПРФ поблагодарили всех северян, отдавших свои голоса за кандидатов-коммунистов.

Александр Гревцов
Первый секретарь Комитета Архангельского областного отделения КПРФ, кандидат в депутаты по 73 округу:
"Дорогие друзья, завершились выборы депутатов Государственной Думы. Спасибо каждому, кто пришёл на избирательные участки, кто проголосовал за наше будущее и будущее наших детей.

Да, итоги выборов не позволяют говорить нам, что ситуация в стране изменится коренным образом в ближайшее время, однако Вы оказали коммунистам колоссальную поддержку, которая вдохновляет нас на дальнейшую борьбу за будущее нашей родной Архангельской области, за будущее каждого её жителя.

Отдельные слова благодарности 68206 избирателям, проголосовавшим за КПРФ по всей Архангельской области, а также 24070 избирателям, отдавшим голоса за меня лично в одномандатном округе.

Особая благодарность жителям Котласа, где КПРФ в очередной раз одержала уверенную победу и над Единой Россией, и над её "спойлерами". Победа в Котласе - результат хорошей работы депутатов-коммунистов на протяжении длительного времени в интересах людей. Особенно ярко это проявилось в последние три года - с выборов 2018 года, когда КПРФ вместе со сторонниками сумели организовать депутатскую группу "Наш Котлас", которая показала, что городская власть может работать в интересах людей.

Добавлю, что каждый наказ избирателей, который получила команда КПРФ на выборах, будет обязательно отработан"


Надежда Виноградова,
депутат Архангельского областного Собрания, кандидат в депутаты Госдумы РФ по 72 округу:
"Обращаюсь ко всем, кто в минувшие три дня пришел на избирательные участки и отдал свой голос за мою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы. Спасибо вам за доверие – оно для меня очень ценно.

Да, итоги подсчеты голосов складываются не так, как бы нам хотелось. Тем не менее, прошедшие два месяца, проведенные в общении с вами, позволили мне еще лучше познакомиться с проблемами и нуждами нашего региона. Уверена, что это поможет мне в и в текущей депутатской работе.

И, конечно, ни одно обращение, поступившее ко мне во время многочисленных встреч с северянами не будет забыто. Спасибо вам за ваш голос и за то, что вы рядом!"





Поделиться:

Возврат к списку