09.12.2013

Коммунисты помогут Плохому определить, кто из архангельских чиновников хороший

Коммунисты помогут Плохому определить, кто из архангельских чиновников хороший
Депутат Архангельской городской Думы, коммунист Александр Афанасьев прокомментировал появление нового кремлевского антикоррупционного управления.

Напомним, несколько дней назад пресс-служба Кремля заявила о создании Управления по вопросам противодействия коррупции во главе с Олегом Плохим. Основной деятельностью управления станет контроль за исполнением законов, законодательные инициативы по противодействию коррупции и обеспечение деятельности одноименного совета при президенте.

– Тема наведения порядка в речах президента проскальзывает не первый раз, говорит депутат Архангельской городской Думы, член фракции КПРФ Александр Афанасьев. – При этом он неоднократно заявлял о необходимости борьбы с коррупцией, невзирая на чины и партийные билеты, но до реального исправления ситуации дело до сих пор не дошло. Толи было мало управлений, толи мало было желания, ведь изъеденный коррупцией бюрократический аппарат муниципальных и государственных структур большей частью формируется людьми, «удобными» для правящей партии. Однако борьба с нарушителями закона, в том числе и на местах, должна повлиять на исправление ситуации в стране. На протяжении многих лет коммунисты своими обращениями в органы прокуратуры, следственный комитет и СМИ старались вывести на чистую воду сомнительных личностей, жуликов и воров в органах государственной и муниципальной власти. Депутаты-коммунисты не на словах, а наделе, принципиально и последовательно участвуют в наведении порядка. Нам есть что сказать и что спросить с нечестных на руку политических оппонентов и надеюсь, что эта информация будет доходить до руководителя созданного Управления Олега Плохого – пояснил Александр Афанасьев.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер