06.11.2021

Коммунисты Северодвинска поздравляют с годовщиной Великого Октября

Уважаемые товарищи Северодвинцы, друзья поздравляю Вас с всенародным праздником -104-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Наш прекрасный город Судострой — Молотовск — Северодвинск рождён благодаря Великому Октябрю 1917 года, вдохновителем которого был и есть Владимир Ильич Ленин, чьё имя закономерно связано с развитием нашего государства Союза Советских Социалистических республик. Мы говорим товарищеское спасибо всем нашим ветеранам — вы построили город в котором сейчас мы живём и трудимся, развивая ваш славный победный потенциал. Да, сегодня строй не советский, капиталистичекий, но мы коммунисты знаем и уверены, что никакие чиновные запреты не могут отменить завоеваний Великого Октября, предать этот праздник забвению и стереть его из памяти трудового народа. На праздник мы идём с высокоподнятой головой и красным знаменем. Наши лозунги:

— Да здравствует 104-я годовщина Великого Октября!
— Дню Великого Октября — статус национального праздника!
— Ленин — Сталин — Социализм — Победа!
— Социализм — будущее России!
— За КПРФ — значит за власть народа!

7 ноября, в День 104-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, горком КПРФ, ЛКСМ, депутаты фракции КПРФ в Областном собрании, общественная организация «Дети войны», проводят на площади Победы в 12 часов дня, соблюдая меры предосторожности, в связи с пандемией коронавируса, возложение цветов к памятнику В. И. Ленина.

Первый секретарь горкома КПРФ, депутат Областного собрания В.П. Кулаков