01.06.2022

Коммунисты устроили праздник в День защиты детей по всей области

КОТЛАС

Сегодня в библиотеке для воспитанников детского сада "Светлячок" под руководством воспитателя Натальи Плехановой совместно с родителями Татьяной Следникой состоялся конкурс рисунков "Рисуем Лето на асфальте". Помощь в организации мероприятия оказали депутаты Котласского городского Собрания от КПРФ Наталья Ивашина и Тельман Мамедов.

Конкурс рисунков на асфальте проводится для воспитанников детского сада ежегодно в первые дни лет.

В этот солнечный и теплый день дети с большим удовольствием рисовали красоту родной природы и летние впечатления. Конкурс включал в себя групповой рисунок и индивидуальный. Рисунки получились сказочными, яркими, а главное добрыми. В конкурсе победила дружба.

За красивые рисунки дети награждены яркими шариками от депутатов Натальи Ивашиной и Тельмана Мамедова. Сказочное Лето осталось очень довольно творчеством детей и обещало побаловать ребятишек теплыми деньками.

Также коммунисты Котласа приняли участие в праздничных мероприятиях для детей.

Коммунисты Котласского отделения КПРФ приняли участие в праздновании дня рождения Котласского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями. 1 июня реабилитационному центру исполнилось 11 лет.

Заместитель председателя Котласского городского Собрания, кандидат в члены ЦК КПРФ Наталья Ивашина поздравила коллектив центра во главе с Людмилой Даниловой с днём рождения, а все детишки – воспитанники центра получили на память о празднике небольшие сюрпризы – воздушные шарики.

Затем секретарь местного отделения КПРФ Николай Козицын совместно с Натальей Ивашиной приняли участие в празднике «Краски лета», посвящённом Дню защиты детей, в посёлке Вычегодский. Здесь на площадке возле Вычегодского дома культуры собрались детишки из пришкольных оздоровительных лагерей. Для ребят было организовано множество конкурсов, концертных номеров, а победители и самые активные участники также получили подарки.

КАРГОПОЛЬ

Коммунисты Каргопольского местного отделения КПРФ поздравили детей и взрослых Каргополя с Международным днём защиты детей.

Этим утром коммунисты города встретились возле памятника В.И. Ленину и затем прошли к детским площадкам на территории Каргополя, где вручали всем детям воздушные шарики с символикой праздника и КПРФ.

КОНОША

Коммунисты Коношского местного отделения КПРФ в Международный день защиты детей посетили детский реабилитационный центр "Теремок". Коммунисты не только поздравили ребят, но и рассказали об истории праздника, побеседовали с ребятами, ответили на их вопросы, угостили вкусняшками, мороженым, подарили значки с пионерской символикой, а также книгу Сергея Конина "Коноша и коношане-2".

Затем ребята приняли участие в праздничном концерте в районном Доме культуры.

СЕВЕРОДВИНСК

Сегодня в Приморском парке Северодвинска коммунисты организовали и провели праздник в честь Международного дня защиты детей. Коммунисты вышли к людям с музыкой, воздушными шариками и детскими игрушками - без подарков в гости к детям не ходят!

Кроме этого, в программе были и песни, посвящённые морскому флоту, поскольку именно сегодня отмечается День Северного флота - 85 лет с даты его основания.