16.03.2019

КПРФ объявляет начало гуманитарного сбора добровольцам Шиеса

Ситуация вокруг стройки мегасвалки в районе станции Шиес все больше напоминает боевые действия. Недавние ночные события, когда пострадали добровольцы, это подтверждают! Защитников Архангельской области уже начали давить экскаваторами! Но отважные северяне не сдаются и обещают стоят до конца! Мы знаем, что многие хотели бы помочь им. Нести вахту в лесу в мороз, с постоянной угрозой нападения очень и очень непросто. Добровольцам требуется не только наша моральная поддержка, но и материальная. Поэтому Архангельский обком КПРФ объявляет начало гуманитарного сбора средств на покупку следующего:

1. Кровати раскладные (в народе - раскладушки)
2. Шуруповерты
3. Одеяла
4. Наборы ключей для ремонта техники
5. Дождевики
6. Котелки
7. Мобильные видеорегистраторы
8. Каракат
9. Генераторы бензиновые
10. Аптечки

КПРФ имеет огромный опыт организации гуманитарных конвоев на Украину, поэтому мы гарантирует, что каждый рубль будет направлен на закупку необходимого инвентаря.

Средства мы будем собирать на карту: 6390 0204 9067 113365 (сбербанк). Владелец карты Максим Николаевич Марков. Вы его наверняка знаете. Максим член КПРФ, многократный чемпион по армрестлингу, который неоднократно защищал честь нашей страны на спортивной арене.
Карта привязана к номеру телефона 8-900-912-66-88

Если у вас есть возможность пожертвовать не деньги, а что-то конкретно - обращайтесь в архангельское отделение КПРФ.
163001, Архангельск, Вологодская, 6, к.1
65-16-99, 65-59-26

Как только первая партия гуманитарной помощи будет собрана - наши депутаты и активисты лично отвезут их защитникам Шиеса!

Наше дело правое! Победа будет за нами!