20.02.2021

КПРФ отметит день Советской Армии по всей области

В День 103-й годовщины со дня образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии члены КПРФ и сторонники партии отметят знаменательную дату во всех районах Архангельской области возложением цветов, проведением одиночных пикетов и распространением информационных материалов, пропагандирующих программу КПРФ по построению социализма в России, по защите прав трудового народа.

При этом в областном комитете отмечают, что при праздновании Дня Советской Армии и Военно-морского флота будут соблюдаться все нормы, установленные как законами “о митингах”, так и санитарные нормы, установленные на основании рекомендаций Роспотребнадзора.

Важно помнить, что у народа есть право, которое не отнять. Это традиционное возложение цветов к Вечному огню, к памятникам героев Великой Отечественной войны или жертвам Интервенции. К памятникам тех, кто под красными знамёнами сражался за счастливое будущее нашей Родины! Нашего Отечества! Сражался за каждого из нас!

В Архангельске возложение цветов состоится в полдень у Вечного огня, затем коммунисты возложат цветы к стеле Архангельск - город воинской славы и памятнику Ленину – основателю первого в мире Советского государства.

- В день Советской Армии и Военно-морского флота мы чествуем всех защитников Отечества — времён и прошлых, и нынешних. Этот праздник оплачен кровью и жизнями, поражениями и великими победами. Он прямо и неразрывно связан с рождением Красной Армии и Красного Флота, которые впитали лучшие традиции всех русских воинств всех эпох, - отметил в своём поздравлении с 23 февраля лидер КПРФ Геннадий Зюганов.