20.06.2018

КПРФ предлагает городским властям разработать программу ремонта тротуаров

Руководитель фракции КПРФ в Архангельской городской Думе Александр Гревцов обратился к главе города с просьбой разработать и утвердить программу ремонта тротуаров в городе.

Для этого в бюджете предлагается предусмотреть не менее 30 миллионов рублей в год, начиная с 2018 года.

— Это просим не мы, этого требуют наши избиратели, — говорит депутат-коммунист Александр Гревцов. — Такое впечатление, что о простых людях, у которых нет своих машин, власти забыли. Сейчас деньги выделяются только на ремонт проезжих частей автодорог, а про тротуары власть забыла! В результате многие пешеходные дорожки за десятилетия пришли в негодность, провалились, ходить по ним опасно для жизни. Это недопустимо!

Добавим, что машина есть почти у каждого третьего жителя Архангельска, а вот пешеходами являются все архангелогородцы — все 356 тысяч человек! Так что проблема ремонта именно тротуаров для горожан является приоритетной.

Все города

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер