10.03.2021

По итогам «регулярки« МФК КПРФ занял третье место в чемпионате Архангельска

По итогам "регулярки" клуб "КПРФ" занял третье место в Чемпионате Архангельска по мини-футболу

10 марта завершилась регулярная часть Чемпионата Архангельска по мини-футболу среди команд Суперлиги. Сыграв заключительный матч "регулярки" с командой "Севзапдорстрой" вничью 3:3, клуб "КПРФ" по итогам основной части турнира занял третье место.

В четвертьфинале в борьбе за выход в полуфинал коммунистам вновь предстоит встретиться с дорожниками из "Севзапдорстроя".

- Перед нашей командой мы ставим только самые высокие цели - победа в каждом турнире, победа в каждом матче. И отрадно, что игроки показывают достойнейший результат практически в каждой игре, а самоотдаче и мастерству могут позавидовать даже профессиональные клубы. Сезон продолжается, а значит, впереди ещё много ярких запоминащихся игр, в которых коммунисты будут бороться только за победу, - отметил, подводя итог "регулярки", первый секретарь Архангельского обкома КПРФ Александр Гревцов.

Добавим, мини-футбольный клуб "КПРФ" (Архангельск) создан при Архангельском обкоме КПРФ в 2013 году. За прошедший период команда последовательно преодолела все лиги архангельского мини-футбола и в сезоне 2018-2019 гг. уверенно закрепилась в Суперлиге, а по итогам сезона 2019-2020 гг. команда впервые в своей истории стала серебрянным призёром Чемпионата Архангельска по мини-футболу. Кроме этого, областный комитет поддерживает развитие детского мини-футбола в Архангельске. В частности, оказывает поддержку детскому мини-футбольному клубу "Красная Звезда", который представляет областной комитет КПРФ на всероссийских соревнованиях.