08.08.2013

Партия спойлер выдвинула на выборы покойника!

Как сообщает News29.ru, в состав списка кандидатов от избирательного объединения «политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости» были включены 38 человек, в том числе, Р.А. Пешкина, 1937 года рождения, проживающая в городе Курск.

Указанный кандидат не представил сведений об образовании и работал заместителем начальника регионального отдела указанной политической партии. Выдвинутый список был зарегистрирован областной избирательной комиссией 18 июля 2013 года.

В настоящее время в избирком поступил официальный ответ УФМС по Курской области, согласно которому гражданка Р.А. Пешкина снята с регистрационного учета по указанному в представленных документах адресу 19 февраля 2013 года в связи со смертью.

Как отметили в избирательной комиссии по Архангельской области, список кандидатов в депутаты областного Собрания утвержден на съезде «Коммунистической партии социальной справедливости» 16 июня 2013 года, то есть почти через четыре месяца после смерти. Согласно структуре списка, данный кандидат был включен в региональную часть, соответствующую территории одномандатного округа № 9.

Таким образом, по замыслу избирательного объединения, Р.А. Пешкина должна была помочь партии получить голоса избирателей Северного и Маймаксанского территориальных округов города Архангельска и, в случае избрания, представлять их интересы в региональном парламенте.

Напоминаем вам, что партия-карлик «Коммунистическая партия социальной справедливости» зарегестрирована под выборы, чтобы свои названием запутать избирателя и оттянуть голоса КПРФ! Еще раз заявляем - мы не имеем отношение к этой партии, как и к другой партии-карлику "Коммунисты России". Мы не являемся союзниками и не работаем "в одной упряжке". Напротив - эти две партии созданы во вред КПРФ! Будьте внимательны! Наш номер в избирательном бюллетене - 14!