30.11.2020

По инициативе депутата КПРФ Гревцова детский сад и АГКЦ получат более полумиллиона на ремонт

Часть средств выделена департаменту образования для детского сад общеразвивающего вида № 56 «Туесок» — 155 тысяч рублей. Данная сумма предназначена для приобретения и установки противопожарных дверей и противопожарной перегородки в учреждении.

Ко мне обратился руководитель  дошкольного учреждения с просьбой оказать помощь в выделении средств на исполнение предписаний надзорных органов. Поскольку это вопрос безопасности детей, решение его должно производиться в максимально короткие сроки, —говорит заместитель председателя Архангельской городской Думы Александр Гревцов.

Еще 210 тысяч рублей будет направлено на замену оконных блоков в МУК «Архангельский городской культурный центр».

— Общая стоимость работ по обновлению окон — около полумиллиона рублей. В следующем году планируется выделение оставшейся суммы. В дальнейшем перед нами будет стоять более серьезная проблема — ремонт фасада здания, — поясняет Александр Гревцов.