01.09.2017

Руководитель фракции КПРФ в Гордуме А.В. Гревцов поздравил школьников с началом учебного года

Руководитель фракции КПРФ в Гордуме А.В. Гревцов поздравил школьников с началом учебного года
В первый день осени депутаты-коммунисты традиционно поздравляют учащихся школ Архангельска с Днём знаний. В этом году руководитель фракции КПРФ в Архангельской городской Думе посетил окраинную школу № 77, расположенную на Левом берегу областного центра.

Депутат-коммунист поздравил с началом нового этапа в жизни не только первоклассников, но и их родителей, учителей школы. Помимо традиционного напутствия «В добрый путь» Александр Гревцов пожелал всем терпения и настойчивости в изучении наук.

- Терпение в учебе нужно всем. Первоклашкам оно нужно, чтобы впитывать новые знания; учителям, чтобы по несколько раз спокойно повторять ученикам то, что детишки, быть может, усвоили не сразу. А родителям нужно быть готовыми к тому, чтобы вместе с сыновьями и дочерьми вновь пройти весь школьный путь – от первого до одиннадцатого класса. Я искренне надеюсь, что через 11 лет - в июне 2028 года мы с вами встретимся в этом же зале, когда сегодняшние первоклашки будут получать «аттестат зрелости» и откроют новую страницу своей взрослой жизни, с добром вспоминая яркие и интересные школьные годы, - сказал в своём выступлении Александр Гревцов.

Кроме этого Александр Викторович вручил учителям школы Почётные грамоты Архангельской городской Думы. За многолетний добросовестный труд были отмечены сразу десять педагогов.

После завершения праздничных мероприятий депутат-коммунист отметил, что «семьдесят седьмая, может, не хватает звёзд с неба, однако в ней работают замечательные учителя, которые отдают свою душу подрастающему поколению». Именно благодаря педагогическому составу, школа в условиях жёсткого недофинансирования полностью подготовлена к новому учебному году.

- В ближайшие годы перед руководством школы и городскими властями будет стоять важная задача. Предстоит реконструировать здание филиала школы на улице Адмирала Макарова, а также обеспечить ремонт основного здания школы на улице Дежнёвцев. Это позволит достичь одной из главных целей – обучения не в две, а в одну смену, - отметил Александр Гревцов.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер