27.04.2017

Уберите руки от Мавзолея Ленина! Заявление делегатов Конференции обкома КПРФ

Уберите руки от Мавзолея Ленина! Заявление делегатов Конференции обкома КПРФ
Политическое Заявление

делегатов 42-й отчетной Конференции Архангельского областного

отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

г.Архангельск, 22 апреля 2017 года.

Мы, делегаты 42-й отчетной Конференции Архангельского областного отделения КПРФ, заявляем решительный протест инициативе депутатов Государственной Думы РФ от партии власти «Единая Россия» и её «приводного ремня», ЛДПР по поводу перезахоронения тела основателя Советского государства В.И.Ленина.

Особенно мерзко эти поползновения выглядят в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции - события всемирно исторического значения.

Современные гробокопатели начисто забыли житейскую заповедь: «Негоже топтаться на могилах своих предков!». Их действия направлены на то, чтобы отвлечь внимание народа от убожеских социально-экономических реформ нынешней власти в отличие от завоеваний Великого Октября! Направлены на то, чтобы оправдать факты коррупции высших эшелонов власти, неимоверного обогащения отдельной элиты олигархов на фоне обнищания основной части населения Российской Федерации.

Осуществляя бездарную социально-экономическую политику, Правительство Российской Федерации во главе с Д.А. Медведевым, затыкает дыры в бюджете за счёт населения нашей страны, в т.ч. и с северян. Ежегодно вводятся поборы на услуги ЖКХ, капремонт, на недвижимость и земельные участки, включая дачные, по рыночной и кадастровой цене. Мало того, что «заморожена» прибавка к пенсии работающим ветеранам. В целях экономии средств Пенсионного Фонда РФ предусмотрен вопрос о повышении пенсионного возраста!

То, что не смог сделать Гитлер во время Второй мировой войны, пытаются осуществить современные «отморозки» от истории. Ведь именно к мавзолею В.И. Ленина в мае 1945 года советские солдаты бросали штандарты армий и подразделений вермахта!

Мавзолей В.И. Ленина – это величайший архитектурный ансамбль, один из объектов всемирного значения, охраняемый ЮНЕСКО.

Подпись В.И.Ленина о создании Российской Советской Федеративной Республике остается тем документом, который до сих пор остается общепризнанным мировым сообществом. А современная Российская Федерация является правопреемницей СССР. На чью мельницу льете воду, господа от «Единой России» и ЛДПР?! Кстати, В.В. Жириновский, будучи депутатом первого созыва Государственной Думы РФ, выносил законопроект о «запрете Великой Октябрьской социалистической революции».

Хотелось бы спросить у «соколов» Жириновского: «Вы за то, чтобы высшее образование в Российской Федерации, в отличие от СССР, было платным?.. «Вы за то, чтобы после получения диплома о высшем образовании, выпускник не получал гарантируемое место работы?..»

Делегаты 42-й отчетной Конференции Архангельского областного отделения КПРФ решительно ЗАЯВЛЯЮТ:

Нет переписывания истории советского периода времени!

Прочь поползновений от Мавзолея В.И. Ленина!

Руки прочь от Мавзолея В.И. Ленина!



Первый секретарь Комитета Архангельского областного отделения КПРФ А.В. Новиков

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер