21.01.2018

В Архангельске состоялась встреча актива партии. Обсудили предвыборную кампанию П.Н. Грудинина

В Архангельске состоялась встреча актива партии. Обсудили предвыборную кампанию П.Н. Грудинина
20 января в новом помещении Архангельского Горкома КПРФ состоялась встреча актива партии. Собравшиеся обсудили предвыборную кампанию кандидата в Президенты России от КПРФ П.Н. Грудинина.

Открыл Собрание Первый секретарь Архангельского обкома КПРФ А.В. Новиков. Он рассказал о том как происходило выдвижение П.Н. Грудинина в качестве кандидата.

«Сначала на пленуме нам представили кандидату Павла Николаевича, потом уже на Съезде делегаты проголосовали за его выдвижение. Самыми сильными, на мой взгляд, выступлениями на съезде были выступления Зюганова, Болдырева и Грудинина. Им удалось воодушевить собравшихся. А с Павлом Николаевичем мне удалось коротко переговорить в перерыве съезда, оказалось он почти наш земляк, с Вологодской области и считает себя северянином» - рассказал Александр Владимирович.
Также он призвал всех активно работать на нашу победу: «На раскачку времени у нас нет, выборы через два месяца, поэтому нам предстоит серьезная работа, и я всех призываю включаться в эту работу!»

После Новикова слово взял А.В. Афанасьев, который также представлял наше отделение на Съезде, в качестве делегата. Александр Валерьевич поделился своими впечатлениями о съезде и нашем кандидате: «Съезд был, можно сказать, исторический. В зале было необычайное воодушевление. Многие поверили в то, что наша победа вполне реальна. Это чувствовалось и в зале и в кулаурах.
Удалось встретится с Павлом Николаевичем Грудининым. Он очень спокойный, стойкий мужик. Посмотрите, как он ставит на место всяких крикунов. Спокойно, четко отвечает на выпады.
Сегодня, с таким кандидатом, у нас очень хорошие шансы. Если удастся преодолеть все распри в левом крыле. Объединив левые силы вокруг нашего кандидата, мы сможем победить!»
После коротких выступлений собравшиеся посмотрели и обсудили недавно состоявшуюся пресс-конференцию П.Н. Грудинина.

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер