06.06.2018

В Каргополе состоялось заседание членов местного Комитета

29 мая с 15:00 в партийном офисе состоялось очередное заседание членов Комитета и Бюро, на котором были рассмотрены вопросы повестки дня и ряд дополнительных вопросов.
Лето – пора отпусков, и все же товарищи по объявлению, размещенному в группе КПРФ в Каргопольском районе», без напоминания по телефону, собрались для решения поставленных задач. Для косметического ремонта памятника требуются дополнительные закупки (жидкое стекло, цемент), которые будут произведены к следующему вторнику. Посадка цветов у памятника будет проходить после привоза рассады из Вологды (4-5 июня) по распоряжению администрации района (если потребуется наша помощь – будет помещено на сайте объявление).
Накануне, 28 мая, Николаем Клепиковым была скошена трава вокруг памятника В.И.Ленину. На 30 мая назначена поездка в дом-интернат за коммунистом А.К.Должиковой (В.Клепикова, В.Корзун). 31 мая представители от КПРФ приглашены на мероприятие-Проект «Учитель-ученик», которое будет проходить в музее с 15:00. Большое спасибо товарищам, принявшим участие в решении данных вопросов: Татьяне Коллегиной, Владимиру Корзуну, Александру Удовиченко, Валентину Карпунину, Елене Журавлевой, Геннадию Подрезову, Елене Савиной. Следующее заседание состоится 05 июня в офисе с 15:00.

Секретарь местного отделения КПРФ Вера Клепикова