07.09.2013

Замгубернатора Поморья пригрозила муниципалитетам в случае провала "ЕР"

Замгубернатора Поморья пригрозила муниципалитетам в случае провала "ЕР"
Людмила Кононова, заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам сделала потрясающее заявление.

Она сказала, что муниципалитеты, в которых будут зафиксированы низкие результаты за "Единую Россию" на выборах, в дальнейшем будут финансироваться по "остаточному принципу". Об этом сообщает FlashNord .

"Задача наша, чтобы "Единая Россия" набрала приличный процент по партии. Это должно быть не меньше 45% (для городов), а для сельских районов - 55% - это однозначно. Ответственность за результат - лежит на всех нас", - сказала Л.Кононова на совещании с администрацией Устьянского района в прошедший вторник, 3 сентября.

Она отметила, что районы, показавшие низкие результаты на выборах, будут ограничены в финансировании. "Как разговаривает федерация с регионами, которые набрали маленький процент? Просто федерация таким регионам помогает по остаточному принципу. Наверное, такой же принцип будет распространен и на районы Архангельской области. Если район действительно показал, что есть доверие власти, то такому району будет уделена помощь. А  будет 20%, тогда сложно будет говорить, что сделал глава поселения раз такое доверие к власти", - отметила она.

Следует отметитить, что на выборах в Госдуму в 2011 году результат "Единой России" по Архангельской области оказался одним из худших по стране.  

Напомним, выборы депутатов в Собрание депутатов Архангельской области в Единый день голосования 8 сентября.

"Надеюсь, что 9 сентября мы с вами встретимся, это будет день победы, и мы можем уверенно смотреть в будущее", - сказала на совещании Л.Кононова.

dvinainform.ru

Поделиться:

Возврат к списку

Все города

Архив новостей

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер