Морозков Виталий Аркадьевич 05.10.2018

Морозков Виталий Аркадьевич

Председатель постоянной комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту.
Избирательный округ № 11

Член фракции КПРФ.

Родился 5 января 1985 года в Архангельске.

Живёт на территории округа, от которого избран депутатом (округ № 11).

В 2007 году окончил Поморский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция».

После университета работал юрисконсультом на ряде предприятий Архангельской области.

С 2012 по 2018 год работал в должности ведущего консультанта фракции КПРФ Архангельского областного Собрания депутатов. После избрания депутатом сложил с себя полномочия государственного служащего.

Член КПРФ, член Бюро Комитета Архангельского областного отделения КПРФ.

Увлекается настольными играми, автор книг по профильной тематике, организатор бесплатных мастер-классов (проходили в Архангельской санаторной школе-интернате № 1; Архангельской областной научной ордена «Знак Почета» библиотеке им. Н.А. Добролюбова, в т.ч. в рамках больших новогодних игротек, летних читален, всероссийской акции «Библионочь-2018» и др.).

В Архангельской городской Думе 27-го созыва избран председателем постоянной комиссии по административно-правовым вопросам, местному самоуправлению, этике и регламенту.