Общероссийская общественная молодежная организация «Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации». Сокращенное наименование – ЛКСМ РФ. ЛКСМ РФ осуществляет свою уставную деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, иным действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Уставом. Устав утвержден Учредительным собранием 12 марта 2007 году, настоящая редакция с изменениями и дополнениями от 30 марта 2012 г.

Юридический адрес общероссийской общественной молодежной организации «Ленинский коммунистический союз молодежи Российской Федерации»: 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 5, стр. 6.

Адрес для корреспонденции: 103051, г. Москва, Малый Сухаревский пер., д. 3, стр. 1.

Руководитель: первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ Афонин Юрий Вячеславович; раб. телефон: 8(495)692-78-73; факс: 8(495)692-40-04.

Юридический адрес Архангельского обкома ЛКСМ РФ - г. Архангельск; ул. Набережная Сев. Двины 112, корп.3 кабинет 250
Тел. 8 (8182) 28-56-47

Архангельский горком ЛКСМ РФ -

секретарь Рудницкая Диана