22.06.2022

Дети войны встретились почтить память павших

Сегодня в 81-югодовщину со дня начала Великой Отечественной войны члены организации «Дети войны», их внуки и правнуки собрались у мемориала, посвященного тем, чье детство выпало на страшные годы ужасных сражений. Собравшиеся почтили память погибших и возложили цветы.

Сегодня, как никогда, важна живая память, свидетелей ужасов войны. Когда фашизм вновь поднимает голову, а иностранные партнеры всеми силами пытаются переписать историю, умалить вклад СССР в дело великой Победы, настоящие воспоминания, передаваемые из поколения в поколение — это наш ответ клеветникам!

КПРФ — единственная партия, которая последовательно и настойчиво добивается признания за детьми войны официального статуса. К сожалению, региональные власти лишь на словах поддерживают детей войны, а на деле всеми силами стараются "заморозить" этот вопрос, несмотря на то, что время не ждет, и все больше детей войны покидают этот мир, так и не дождавшись официального признания. Но КПРФ, вместе с неравнодушными северянами, продолжить, как и прежде, бороться за принятия закона "О детях войны"!

банер вступай.jpg

Наш баннер