06.09.2019

Активисты КПРФ вновь провели пикеты за честные выборы

По всей России вновь проходят акции за честные выборы. Предстоящие выборы в Москве показывают на что готово пойти либеральное правительство ради удержания власти. Через год (а может и раньше) нам предстоит выбрать нового губернатора. К сожалению, почти нет сомнений, что власти всеми силами будут давить на кандидатов от оппозиции. Борьба предстоит нешуточная. Но и северяне сдаваться не готовы - свалка в Шиесе, выбросы радиации в Белом море, которые никто из официальных лиц даже не удосужился объяснить - все эти беды объединяют северян в борьбе за свое будущее. КПРФ, как и всегда, вместе с народом, в первых рядах готова бороться за достойную жизнь!

Именно поэтому Архангельское областное отделения приняло участие во всероссийской акции за честные выборы. Пусть это звучит избито, но как мы проголосуем, так и будем жить!

Во время акции, проезжающие мимо автомобили поддерживали активистов сигналами, прохожие выражали устную поддержку.