27.11.2019

Архангельские коммунисты выступили в поддержку Левченко и Грудинина

27 ноября 2019 года активисты Архангельского областного отделения КПРФ провели серию одиночных пиктов в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко.

Активисты развернули плакаты в центре Архангельска: у Правительства области и Архангельского областного Собрания депутатов. Проезжающие мимо автомобили поддерживали пикетчиков сигналами, горожане выражали устную поддержку.

В эти дни идет борьба за судьбу совхоза им. Ленина, которым руководит Павел Грудинин. Вместе с тысячами работников своего предприятия и коммунистами всей страны Павел Николаевич пытается отбить рейдерские атаки, единственная цель которых задушить передовое предприятие, отобрать земли совхоза и застроить их.

Сергей Левченко отбивает не меньшую атаку, который за несколько лет управления Иркутской областью изменили её жизнь: они добились собираемости налогов, увеличили бюджет в два раза, ввели дополнительные меры соцзащиты. Конечно такой подход не нравится действующей власти, поэтому она давит инициативы красного губернатора и его лично.