28.05.2020

Благодаря депутатам КПРФ лого ЕР будет удалено со штендеров о строительстве

Депутату фракции КПРФ в Архангельской Гордуме А.В. Гревцову удалось добиться от властей предписания удалить логотипы "Единой России" с паспортов строительства объектов, возводимых на бюджетные деньги.

На своей странице в соцсети А.В. Гревоцов сообщает: "Спустя месяц после моего обращения в адрес главы города с просьбой разместить логотип КПРФ на паспортах объектов, ремонтируемых по федеральному проекту "Безопасные и качественные дороги" (ну, уж коль скоро на них размещены логотипы "Единой России"), получил ответ. В нём говорится, что никаких логотипов политических партий на этих паспортах быть не должно вообще. То есть не должно быть и логотипа "Единой России". Он размещён незаконно!

Администрация города направила в дорожные компании обращения с просьбой привести паспорта объектов в надлежащее состояние. Как будет исполнено это требование, сложно сказать, поскольку в руководстве подрядных компаний присутствуют не последние люди в "Единой России".

Однако там, где тормозят городские власти, оперативно работают простые горожане. Они уже сказали своё слово, удалив фейковый логотип "ЕР" с паспорта объекта, например, на проспекте Советских космонавтов. См. фото."