24.07.2019

Депутаты КПРФ показали разрушенные предприятия области

Депутаты КПРФ показали разрушенные предприятия области
Несмотря на то, что в Архангельской области протестная повестка сильно отличается от поводов для митингов в Москве, проблемы, отражаемые столицей, характерны и для Севера. 

В то время, когда по всей стране проводились митинги в поддержку руководителя «Совхоза им. В.И. Ленина» Павла Николаевича Грудинина, жители Архангельской области выходили на многотысячные митинги, протестуя против строительства мусорных полигонов. Своей акцией депутаты от КПРФ хотели продемонстрировать, что проблемы в реализации «мусорной» реформы и нападки на «Совхоз им. В.И. Ленина» в Подмосковье – звенья одной цепи – кадровой. 

Совхоз достался Павлу Николаевичу в руководство тогда, когда он был никому не нужен, и в том же состоянии, в котором досталось России сельское хозяйство от Советского прошлого. Человек, болеющий за страну, за свое предприятие, за работающих на нём людей, он сохранил и приумножил доставшийся ему из светлого прошлого капитал. В нашем регионе «грудининых» не нашлось, поэтому предприятия, кормившие не только Архангельскую область, в том состоянии, что вы видите на фото. 

Эти фото нагляднее «дутых» отчетов демонстрируют состояние всего агрокомплекса региона. Почему? Потому что у нас в руководстве региона нет кадров уровня Груднина. Есть кадры уровня Орлова, неспособные созидать и преумножать, а главное – демонстрировать всей стране, что можно иначе – с заботой о людях и уверенностью в завтрашнем дне.

Поделиться:

Возврат к списку