09.05.2021

Коммунисты Архангельской области возложили цветы к мемориалам Победы

В 76-ю годовщину Победы Советского народа на фашизмом коммунисты Архангельской области и их сторонники приняли участие в официальных торжествах, возложили цветы и венки к мемориалам павшим воина и участвовали в автопробегах.

Архангельск
Коммунисты Архангельска приняли участие в официальных мероприятиях в честь Дня Победы и возложили цветы к Вечному огню. Также в Архангельске были размещены праздничные банеры с изображениями Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР И.В. Сталина и уполномоченным Государственного Комитета Обороны по перевозкам на Белом море И.Д. Папаниным.

Северодвинск
Коммунисты и Ветераны города возложили венок и цветы к Вечному огню «Ратному подвигу Северодвинцев», мемориалу «Скорбящая мать — Родина», памятникам вождю мирового пролетариата В.И. Ленину, памятнику С.М. Кирову, Героям Советского союза.

2eOLwRuMM1k.jpg

Котлас
Коммунисты Котласа в День Победы совершили автопробег и возложили цветы к мемориалам, посвященным Победе Советского народа над фашизмом.

9RndkgE5EHQ.jpg

Коноша
Коммунисты Коноши и дети войны приняли участие в митинге и возложили цветы к стеле Героев и к Памятному камню в честь работников госпиталей, расположенных во время войны в Коношской средней школе.

NTVCbkdBt8I.jpg

Коряжма

Холмогоры
Коммунисты собрались у мемориала воинам—холмогорцам погибшим в Великой Отечественной войны, состоялся митинг, посвящённый Дню Победы.

AgpJcdfbPwc.jpg

Плесецк
P1030961.JPG

P1030970.JPG

Конево
Коммунисты села Конево и школьники возложили цветы к обелиску павших в годы Великой Отечественной войны.

0LjpBTiWwzM.jpg