01.06.2022

Коммунисты Котласа наградили организаторов празднования 100-летия пионерии

В понедельник 30 мая на общегородской планёрке при главе города Котласа Первый секретарь Котласского отделения КПРФ, депутат Николай Козицын вместе с заместителем Председателя Собрания депутатов городского округа «Котлас», кандидатом в члены ЦК КПРФ Натальей Ивашиной вручили Почетные грамоты и Благодарности от областного и городского комитетов КПРФ. Повод – личный вклад в развитие пионерского движения на территории Котласа, а также помощь в организации праздника, посвященного 100-летию Пионерии.

Среди награжденных: глава Котласа Светлана Дейнеко, заместитель главы по социальным вопросам Эдуард Авилкин, председатель комитета по благоустройству, дорожному хозяйству и экологии Игорь Рогатых, председатель комитета гражданской защиты Артём Никулин, председатель комитета по культуре Татьяна Вохминцева, председатель Котласской местной общественной организации ветеранов Сергей Мелентьев.

Среди приглашенных наград были удостоены воспитатель детского сада № 54 «Семицветик», руководитель клуба «Победа» Марина Меньшакова, воспитатель детского сада № 54 «Семицветик» Ирина Дмитриевская, воспитатель детского сада № 17 «Колобок», руководитель клуба «Тимуровцы» Ольга Пушкина, а также семейные пары, активные общественники из поселка Вычегодского – это Марина и Артем Николаевы, Мария и Александр Большаковы.

Николай Валентинович Козицын поблагодарил всех награжденных за помощь в проведении масштабного общегородского праздника к 100-летию Пионерии (подготовка велась почти год), пожелав успехов и благополучия.