28.08.2019

Отряд коммунистов вернулся с очередной вахты на Шиесе

Отряд коммунистов вернулся с очередной вахты на Шиесе
25 августа 2019 г. с Шиеского фронта вернулись трое наших товарищей: депутаты КПРФ Александр Валерьевич Афанасьев и Кулаков Владимир Палыч, а также Куликов Владимир Дмитриевич (майор ВВС СССР в отставке). Это уже 3-я поездка за их плечами. После того как будут улажены вопросы на работе, наши товарищи вернутся для дальнейшего несения вахты. 

Афанасьев А.В. сообщает, что обстановка на Шиесе на момент их пребывания спокойна, по сравнению с прошлыми двумя поездками и недавними событиями, когда ЧОП избивали защитников Севера, которые не давали пройти бензовозам через пост Костер. Но, несмотря на то, что сейчас относительно спокойная обстановка, все может резко изменится, если людей в лагере будет мало. Мусорные власти ждут, когда все утихнет и нанесут удар также неожиданно, как фашисты 22 июня.
 
Мы члены Архангельского КПРФ и рабочей группы по восстановлению памятника И.В.Сталину в Архангельске просим всех, кто может, поддержать защитников Севера. Несмотря на наши политические, религиозные, идеологические взгляды, мы должны встать Единым Фронтом для защиты нашей Родины от мусорных захватчиков. Больше года уже идет борьба против мусорного полигона и если бы не местные жители (Урдома, Коряжма, Мадмас и др. ближайшие населенные пункты), которые первыми среагировали, то мы бы давно всей областью купались в мусорных морях и умирали от рака. Наш долг защитить Землю, на которой родились мы и наши предки. 

Огромное спасибо тем, кто уже был на Шиесе, тем, кто помогает финансово и стоит на бессрочке в своем городе. Но отдельное спасибо урдомчанам, которые пожертвовали своей работой, свободным временем, чтобы организовать борьбу за нашу общую Свободу от мусорной тирании. 

Поделиться:

Возврат к списку