18.06.2019

Требуем остановить произвол в отношении П.Н. Грудинина

Требуем остановить произвол в отношении П.Н. Грудинина

Президенту Российской Федерации В.В. Путину 

Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке 

Председателю Государственной Думы Российской Федерации В.В. Володину 

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко


ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ (РЕГИОНАЛЬНОЙ) ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН "ДОБРЫЕ СОСЕДИ"

г. Архангельск, ул. Вологодская, дом,6, корпус 1.

27 мая 2019 года

В апреле 2017 года в России был создан Национальный Союз народных и коллективных предприятия (НСНКП), учредителем которого, из числа восьми компаний, явилось и ЗАО работников "Народное предприятие "Архангельскхлеб». Продукция этого народного предприятия неоднократно завоевывала и продолжает завоевывать самые высокие награды в своей отрасли.

Впоследствии в НСНКП вошел и совхоз имени Владимира Ильича Ленина, одно из немногих сохранившихся коллективных предприятий Подмосковья.

Совхоз имени Ленина, под руководством П.Н. Грудинина, является примером самых передовых форм хозяйствования, лидером в отрасли растениеводства, славится уникальным подходом к развитию социальной сферы.

В совхозе одна из лучших школ в Европе, образцовые детские сады и парки отдыха, активно возводится доступное для работников жилье.

Средняя заработная плата работников совхоза – 90 тысяч рублей, что даже превышает аналогичные показатели ряда оборонных предприятий города Северодвинска Архангельской области. Совхоз неоднократно подвергался рейдерским захватам, но успешно выстоял.

Не случайно Павел Николаевич Грудинин в 2018 году был выдвинут кандидатом на должность Президента РФ от КПРФ и блока народно – патриотических сил. По итогам выборов занял второе место, набрав почти на миллион больше голосов избирателей, чем Бабурин, Жириновский, Собчак, Сурайкин, Титов, Явлинский вместе взятые! В Архангельской области он также занял второе место, свои голоса ему отдали свыше пятидесяти двух тысяч северян. Участники настоящей встречи, как и многие жители Архангельской области, были искренне возмущены тем, что в ходе выборной кампании только кандидат П.Н. Грудинин, вопреки действующему законодательству, нормам морали, подвергался беспрецедентному поливанию грязью, распространению в СМИ недостоверных слухов.

К сожалению, и в настоящее время продолжается травля патриота страны, крепкого хозяйственника, популярного политика П.Н. Грудинина. Осуществляются дальнейшие попытки развалить его передовое коллективное предприятие – совхоз имени В.И. Ленина. Не иначе, как издевательством в отношении Павла Николаевича, является отказ ЦИК РФ зарегистрировать его депутатом Государственной Думы РФ.

Мы обращаемся к северянам выступить в защиту народного, коллективного предприятия совхоз имени В.И. Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина!

Мы обращаемся к гаранту Конституции РФ Президенту РФ В. В. Путину, в Генеральную прокуратуру РФ, Государственную Думу РФ и Совет Федерации с требованием остановить произвол в отношении совхоза имени Ленина и его руководителя П.Н. Грудинина!

Мы только укрепились во мнении в ближайшее время посетить совхоз имени Ленина и довести до северян достижения в производственной и социальной сфере народного предприятия.


Поделиться:

Возврат к списку