26.06.2019

В Архангельске состоялись массовые пикеты в поддержку Грудинина

В Архангельске состоялись массовые пикеты в поддержку Грудинина
Сегодня в центре Архангельске состоялись многочисленные пикеты в поддержку Павла Николаевича Грудинина!

"17 июня прошло заседание Мособлсуда, на котором рассматривалась апелляция П.Н. Грудинина на решение суда г. Видное, постановившего передать бывшей супруге 2/3 имущества, а не половину, как это обычно бывает. Дошло до того, что Видновский суд присовокупил к доле Грудинина ещё и акции третьих лиц, отменив сделки дарения 20-летней давности, что увеличило пакет его акций до 64%. Фактически в пользу группы рейдеров во главе с печально известным г-ном Палихата экс-жене Грудинина пытаются отдать 42% от всех акций совхоза. Хотя самому Грудинину принадлежит всего 44%! Это полное беззаконие, обличенное в судейские мантии! Механизм преступного захвата запущен", — заявил Г.А. Зюганов.

Совхоз имени Ленина, под руководством П.Н. Грудинина, является примером самых передовых форм хозяйствования, лидером в отрасли растениеводства, славится уникальным подходом к развитию социальной сферы.

В совхозе одна из лучших школ в Европе, образцовые детские сады и парки отдыха, активно возводится доступное для работников жилье.

Средняя заработная плата работников совхоза – 90 тысяч рублей, что даже превышает аналогичные показатели ряда оборонных предприятий города Северодвинска Архангельской области. Совхоз неоднократно подвергался рейдерским захватам, но успешно выстоял.

Не случайно Павел Николаевич Грудинин в 2018 году был выдвинут кандидатом на должность Президента РФ от КПРФ и блока народно – патриотических сил. По итогам выборов занял второе место, набрав почти на миллион больше голосов избирателей, чем Бабурин, Жириновский, Собчак, Сурайкин, Титов, Явлинский вместе взятые! В Архангельской области он также занял второе место, свои голоса ему отдали свыше пятидесяти двух тысяч северян. Участники настоящей встречи, как и многие жители Архангельской области, были искренне возмущены тем, что в ходе выборной кампании только кандидат П.Н. Грудинин, вопреки действующему законодательству, нормам морали, подвергался беспрецедентному поливанию грязью, распространению в СМИ недостоверных слухов.

К сожалению, и в настоящее время продолжается травля патриота страны, крепкого хозяйственника, популярного политика П.Н. Грудинина. Осуществляются дальнейшие попытки развалить его передовое коллективное предприятие – совхоз имени В.И. Ленина. Не иначе, как издевательством в отношении Павла Николаевича, является отказ ЦИК РФ зарегистрировать его депутатом Государственной Думы РФ.


Поделиться:

Возврат к списку