08.06.2022

В Котласе наградили лучших учеников

В Котласе подвели итоги конкурса «100 пятёрок к юбилею Пионерии». Он проводился среди школьников Котласа и Котласского района и был посвящён 100-летию Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. Главным критерием для определения победителя стало самое большое число пятёрок, полученных школьниками в течение второго учебного полугодия.

Школьники и их родители активно включились в борьбу за победу. Они активно присылали организаторам конкурса выписки из своих электронных дневников, в которых значились практически одни отличные отметки.

Победителем конкурса с большим отрывом стала ученица четвёртого класса средней школы № 4 имени Юрия Гагарина Виктория Николаева. В её активе – 276 пятёрок, полученных за полугодие. Второй стала её одноклассница Кристина Дмитриевская, получившая за пять месяцев 234 отличные отметки, в активе Кристины Делягиной из средней школы пос. Куимиха – 191 пятёрка.

Все участники конкурса были отмечены грамотами за участие, а победители получили Дипломы. Также каждый участник получил сертификат на 1 час игры в боулинг. Награды победителям и участникам вручили секретарь Котласского отделения КПРФ Николай Козицын и заместитель председателя Котласского городского Собрания депутатов, кандидат в члены ЦК КПРФ Наталья Ивашина.