14.08.2019

В Няндоме открылся новый офис КПРФ

9 августа 2019 года в Няндоме состоялось торжественное открытие партийного офиса местного отделения КПРФ. Красную ленту перерезали первый секретарь Архангельского областного отделения КПРФ Александр Новиков и секретарь Няндомского местного отделения КПРФ Артак Абгарян.

В адрес коммунистов Няндомского района и секретаря Артака Абгаряна прозвучало много добрых пожеланий, поздравлений от присутствующих приглашенных гостей. В каждом поздравлении звучали пожелания успехов, достижения новых высот, плодотворной работы на благо жителей Няндомы, встреч с ними в помещении партийного офиса, постоянного места приема граждан.

Первый секретарь Обкома Александр Новиков привез в офис и вручил няндомским коммунистам бюст В.И.Ленина, портрет вождя пролетариата и необходимую для работы партийную литературу.

Представителями общественных организаций были вручены ценные книги о Генералиссимусе И.В.Сталине и легендарных советских героях и авторские книги Н.Теплухиной «О степени родства» (о Дмитрии Ушакове), сборник частушек «У прохожих на виду» и сборник стихов «Околица» В.Шергина. Данные книги с авторскими пожеланиями были подарены и гостям из Архангельска и Каргополя.

Коммунисты Каргопольского местного отделения поздравили своих товарищей по партии с радостным и важным событием, вручив с подарками для офиса диск со сборником альбомов работы Каргопольского местного отделения и адресное поздравление с самыми теплыми пожеланиями дальнейших успехов в работе и тесного сотрудничества еще и по-соседски.

Очень порадовало всех и то, что в этот торжественный день были вручены партийные билеты двум вновь принятым в партию коммунистам.