23.11.2018

Василий Шаньгин избран новым секретарем Вилегодского местного отделения КПРФ

Коммунист Василий Шаньгин (на фото крайний справа, на митинге против московского мусора) избран секретарём Вилегодского местного отделения КПРФ. Соответствующее решение принято на общем партийном собрании, состоявшемся в селе Вилегодск 18 ноября.

Василий Викторович стал членом КПРФ лишь в июне 2018 года. Однако длительное время он оказывал помощь областному и местному отделениям партии в организационной работе в районе, а также в выборных кампаниях. В частности, благодаря его деятельности и работе местного актива, организованного Василием Шаньгиным, на президентских выборах 2018 года кандидат в Президенты от КПРФ Павел Грудинин именно в Вилегодском районе показал наивысший результат в регионе.

На выборах депутатов Архангельского областного Собрания 9 сентября 2018 года партия показала один из лучших результатов в области, набрав более 20 процентов голосов избирателей. В то время как на предыдущих выборах поддержка КПРФ находилась в районе 10%, а на выборах в Государственную Думу – чуть более 12%.

По поручению Бюро областного комитета КПРФ на общем собрании коммунистов Вилегодского района присутствовал второй секретарь обкома Александр Гревцов, который огласил рекомендацию руководящего органа партии на пост секретаря местного отделения и попросил поддержать Василия Шаньгина.

- Я лично знаю Василия Викторовича уже почти двадцать лет, и всегда его отличала активная жизненная позиция, удивительная работоспособность и желание быть полезным. Сегодня у товарища Шаньгина есть понимание, как в дальнейшем будет развиваться Вилегодское местное отделение КПРФ, как будут решаться задачи, стоящие перед партией в районе, - отметил в своём выступлении на общем собрании коммунистов Вилегодского района Александр Гревцов.

Также коммунисты Вилегодского района избрали заместителя секретаря местного отделения. Им стал недавно вступивший в КПРФ 35-летний Андрей Борошнин.

Все города

Интервенция на Русском Севере. История предательства.

Наш баннер