31.10.2022

Труженику тыла к юбилею вручили памятную медаль «100 лет СССР»

28 октября отметил славный 90-летний Юбилей ветеран ВОВ — труженик тыла Ившин Аркадий Михайлович. Это очень жизнелюбивый, общительный, интересный человек, и в его биографии примечательных событий тоже много. Из этого поколения — детей войны к сожалению, немногие получили образование из-за послевоенных трудностей, рано пришлось работать.

От президента РФ Путина В. В. ветерану пришло письмо- поздравление, которое вручила заместитель главы Виноградовского округа Тимошенко Н. А. Ветерану вручено также поздравление и подарок от главы округа.

Аркадий Михайлович служил в пограничных войсках на дальневосточных рубежах нашей Родины, после службы работал в райкоме ВЛКСМ, был председателем комитета по физкультуре и спорту, а больше всего — 20 лет отдано службе в рядах милиции.
2022 — год 100-летия образования СССР, и Аркадий Михайлович с благодарностью принял юбилейную памятную медаль в честь 100- летия образования СССР. Удостоверение к ней подписано председателем КПРФ Зюгановым Г. А., а вручила медаль секретарь Виноградовского райкома КПРФ Вышенская Г. А.

Совет ветеранов района также желает ветерану крепкого здоровья, бодрости духа на долгие годы! А у самого Аркадия Михайловича для себя закон- не расслабляться, не завидовать другим, быть ближе к природе.

Председатель Виноградовского Совета ветеранов войны и труда Вышенская Г. А.

банер вступай.jpg

Наш баннер