19.08.2020

Депутат Фёдоров обозначил перед Цыбульским проблему вывоза ТКО

Депутат Фёдоров обозначил перед Цыбульским проблему вывоза ТКО

Депутат КПРФ МО «Лешуконского» Денис Федоров на встрече с Цыбульским обозначил огромную проблему вывоза мусора. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети: «Многие Лешуконцы уже в курсе посещения нас ВРИО губернатора архангельской области Цыбульского А. В. Как заявляет «районка», ВРИО встретился с Активом района. Давайте разберём данную встречу повнимательнее. 

Во-первых, не совсем понятно, чем руководствовалась районная власть подбирая данный актив. Причем, явки и пароли менялись буквально на глазах… То встреча будет в библиотеке, то в актовом зале школы, менялось и время встречи. Вашего покорного слугу конечно же не пригласили, более того, госпожой Стукаловой в телефонном разговоре было мне заявлено, что встреча будет с Главами, так сказать в узком кругу, с тонким намёком, что мне там делать нечего. 

Но я человек не гордый, решил без приглашения поприсутствовать на данном мероприятии. И что же я там увидел? За круглым столом заседали, не только Главы, которых кстати и было то человека три, но и господин Кожухарь, который начал своё выступление очень хорошо, затронув отсутствие транспортного сообщения в верховья Вашки, но закончил таким откровенным подхалимажем, что со стороны это выглядело даже неприятно. Так же не совсем понятно присутствие за данным столом детутата МО «Лешуконское» Исаенковой и Главой чего данная госпожа является, по крайней мере мне не ведомо, но за более чем часовую встречу данная госпожа не озвучила ни одной проблемы.

 Ваш покорный слуга, честно ждал, может кто озвучит перед ВРИО, проблему вывоза ТКО в районе и конечно же злополучное ПМК. Не дождавшись, уличив момент, привлёк внимание ВРИО, и получил возможность выступить. Александр Витальевич выслушал и поручил заместителю председателя правительства архангельской области Автушенко Е. В. встретиться со мной и Главой района и помочь решить проблему вывоза ТКО с ПМК. Мы встретились, предварительно переговорили. Сегодня я отправил все имеющиеся у меня материалы Евгению Владимировичу и надеюсь он поможет решить проблему, не только с ПМК, но и с вывозом, а вернее сказать с отвратительно работой «Сапфира», в МО «Лешуконское». Надеюсь положительные результаты будут в ближайшее время»


Поделиться:

Возврат к списку