06.09.2019

Депутат КПРФ Гревцов в программе "Позиция" выступил против повышения цен на проезд

На своей странице в ВК депутат КПРФ в Архангельской Гордуме Александр Гревцов сообщил: "Вчера принял участие в программе "Позиция" на телеканале "Россия 24". Спорил с представителями Агентства по тарифам и ценам и ООО "Архтрансавто" о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте Архангельска.

Моя позиция проста: повышение тарифов произведено с нарушениями, необоснованно, должно быть отменено. Если нам представляли собственников компании "Архтрансавто" как инвесторов, то они должны заниматься именно инвестированием в развитие системы общественного транспорта Архангельска, а не выкачиванием средств из карманов жителей. "Утром автобусы, вечером - тарифы". У нас же всё наоборот: уже который раз перевозчикам повышают тарифы на проезд, а качество обслуживания не повышается.

Времени в программе, если честно, не хватило, чтобы озвучить все аргументы против. Ещё 40 минут после эфира спорили с руководителем Агентства по тарифам и ценам и директором "Архтрансавто" в холле ГТРК "Поморье".

Радует, что почти 90% жителей поддержали мою позицию"